发表于2010-01-16
引用:听雨思雨 在2010-1-15 15:01:09写道:原帖
 不可,你要当诺基亚

山寨的?
引用:努力飞翔 在2010-1-15 14:57:04写道:原帖
 还行啦,,钓了一年多啦,在浪费了N多钓饵之后,,总算修成正果,副掌门何时来威海?请嫩哈喜酒

哈哈 看来 还相当的有故事啊 鱼难钓 所以要分外珍惜~~~~新房好了吗 在哪个小区??整不好 副掌门或许将来也买此地捏~~~
引用:mao$mao 在2010-1-16 14:58:43写道:原帖
 哈哈 看来 还相当的有故事啊 鱼难钓 所以要分外珍惜~~~~新房好了吗 在哪个小区??整不好 副掌门或许将来也买此地捏~~~

恩呢恩捏~~买了个小小滴二手房,在威海市高区,63平三室一厅的小窝窝,副掌门有空去俺家坐坐啊,,让俺家老头陪副掌门喝两口
引用:恋恋青雨 在2010-1-15 21:04:21写道:原帖
 几天没来,思雨啥时候跑威海来啦

还不是大风吹来的
引用:风清扬001 在2010-1-16 7:15:35写道:原帖
 山寨的?

正牌
发表于2010-01-17
引用:努力飞翔 在2010-1-16 16:02:18写道:原帖
 恩呢恩捏~~买了个小小滴二手房,在威海市高区,63平三室一厅的小窝窝,副掌门有空去俺家坐坐啊,,让俺家老头陪副掌门喝两口

好啊 蜗居不大 但至少是居有爱巢 亦可与小鱼安居而乐业 怡情自得 实可喜可贺~~~~哈哈 有空时一定赶往威海来坐坐 喝它个二口 下它几回(棋).......
发表于2010-01-18
引用:mao$mao 在2010-1-17 8:43:51写道:原帖
 好啊 蜗居不大 但至少是居有爱巢 亦可与小鱼安居而乐业 怡情自得 实可喜可贺~~~~哈哈 有空时一定赶往威海来坐坐 喝它个二口 下它几回(棋).......

噢啦!绝对木有问题哦,,俺家三个小窝窝,绝对有副掌门的栖身之所
引用:努力飞翔 在2010-1-18 11:01:30写道:原帖
 噢啦!绝对木有问题哦,,俺家三个小窝窝,绝对有副掌门的栖身之所

哈哈 已经有三个窝窝了 想得周到 未雨酬谋  到位到位~~~
引用:mao$mao 在2010-1-18 13:30:42写道:原帖
 哈哈 已经有三个窝窝了 想得周到 未雨酬谋  到位到位~~~

俺家是一个窝,三室一厅。。。。副掌门
引用:努力飞翔 在2010-1-18 16:59:36写道:原帖
 俺家是一个窝,三室一厅。。。。副掌门

哈哈 知道知道 三室一厅 二人世界足够了........掌门!!那个小区有论坛吗???