发表于2010-01-21
引用:mao$mao 在2010-1-21 15:01:12写道:原帖
 那里气氛比较和谐 副掌门也发了不少原创帖......多数是一些图文类的......有空去瞅瞅吧~~~

嗯捏,,俺一般是为了赚积分赚毛毛可劲发,发完就跑啦,没得空聊咧
引用:努力飞翔 在2010-1-21 15:25:09写道:原帖
 嗯捏,,俺一般是为了赚积分赚毛毛可劲发,发完就跑啦,没得空聊咧

嗯 副掌门 在那儿 静心聊。。。。毛毛赚得不老少啊~~~开心!!
引用:mao$mao 在2010-1-21 16:35:48写道:原帖
 嗯 副掌门 在那儿 静心聊。。。。毛毛赚得不老少啊~~~开心!!

捏~,最新心情比较好呀比较好
发表于2010-01-22
引用:努力飞翔 在2010-1-21 16:40:19写道:原帖
 捏~,最新心情比较好呀比较好

闺中待嫁的心情肯定好极了~~~~哈哈!!!!
引用:mao$mao 在2010-1-22 8:46:51写道:原帖
 闺中待嫁的心情肯定好极了~~~~哈哈!!!!

没有呢,副掌门,,乐极生悲了,昨天工作出了点差错,挨领导说了
引用:努力飞翔 在2010-1-22 9:41:33写道:原帖
 没有呢,副掌门,,乐极生悲了,昨天工作出了点差错,挨领导说了

哈哈 仰望幸福 低头还得小心看着道.....差错难免 有则改之 还是好同志~~~~
引用:mao$mao 在2010-1-22 11:39:55写道:原帖
 哈哈 仰望幸福 低头还得小心看着道.....差错难免 有则改之 还是好同志~~~~

还是副掌门会说话捏!!俺会小心滴努力滴赚毛毛滴,房奴了。。。要养房
引用:努力飞翔 在2010-1-22 13:45:02写道:原帖
 还是副掌门会说话捏!!俺会小心滴努力滴赚毛毛滴,房奴了。。。要养房

嗯 努力飞翔 拚命赚钱 做幸福的房奴......
引用:mao$mao 在2010-1-22 14:02:40写道:原帖
 嗯 努力飞翔 拚命赚钱 做幸福的房奴......

捏~副掌门在威海的小窝窝咋样了?
引用:努力飞翔 在2010-1-22 14:23:09写道:原帖
 捏~副掌门在威海的小窝窝咋样了?

哈哈 那窝还在空中飞翔呢.......持币观望着呢.......不急~~~