发表于2010-01-19
引用:mao$mao 在2010-1-18 21:18:11写道:原帖
 哈哈 知道知道 三室一厅 二人世界足够了........掌门!!那个小区有论坛吗???

俺的小区较老,貌似木有论坛也。。。。俺都是各个论坛流窜
发表于2010-01-19
引用:努力飞翔 在2010-1-19 15:37:37写道:原帖
 俺的小区较老,貌似木有论坛也。。。。俺都是各个论坛流窜

哈哈 怪不得。。。掌门是真正的走江湖的掌门!!!
发表于2010-01-20
引用:mao$mao 在2010-1-19 22:40:25写道:原帖
 哈哈 怪不得。。。掌门是真正的走江湖的掌门!!!

那可不,忙的时候就不冒泡,闲的时候就各处乱串
引用:努力飞翔 在2010-1-20 10:56:02写道:原帖
 那可不,忙的时候就不冒泡,闲的时候就各处乱串

哈哈 忙的时候 肯定在装修新居 现在嘛 也闲起来了 以轻松幸福的的心情 准备出嫁喽~~~
引用:mao$mao 在2010-1-20 16:21:38写道:原帖
 哈哈 忙的时候 肯定在装修新居 现在嘛 也闲起来了 以轻松幸福的的心情 准备出嫁喽~~~

忙时忙工作来,,小窝窝简单收拾了一哈,,木有装修捏,副掌门,准备以后手里毛毛宽裕了再好好装
发表于2010-01-21
引用:努力飞翔 在2010-1-20 16:27:33写道:原帖
 忙时忙工作来,,小窝窝简单收拾了一哈,,木有装修捏,副掌门,准备以后手里毛毛宽裕了再好好装

嗯 那也是啊 也不急着一步到位 房修只能尽力而为 因时因人制宜~~~才是上上策........ 
引用:mao$mao 在2010-1-21 9:01:54写道:原帖
 嗯 那也是啊 也不急着一步到位 房修只能尽力而为 因时因人制宜~~~才是上上策........ 

恩恩捏,,副掌门所言极是,对了,副掌门最近都哪里混捏?怎么总是不碰头了呢
引用:努力飞翔 在2010-1-21 10:57:05写道:原帖
 恩恩捏,,副掌门所言极是,对了,副掌门最近都哪里混捏?怎么总是不碰头了呢

我一直在西海湾花园......那里有小高站长 有张村大兄弟 以及互动踊跃的各位村友.......
引用:mao$mao 在2010-1-21 12:23:12写道:原帖
 我一直在西海湾花园......那里有小高站长 有张村大兄弟 以及互动踊跃的各位村友.......

哈哈哈,,找着同党了啊,,我说咋最近神龙见首不见尾的,,一会我也去瞅瞅去
引用:努力飞翔 在2010-1-21 14:24:07写道:原帖
 哈哈哈,,找着同党了啊,,我说咋最近神龙见首不见尾的,,一会我也去瞅瞅去

那里气氛比较和谐 副掌门也发了不少原创帖......多数是一些图文类的......有空去瞅瞅吧~~~