发表于2010-03-04
引用:mao$mao 在2010-3-3 18:12:12写道:原帖
 哈哈  就是没直接采光啊 光线比较暗淡.......

哦 窗户太少……
这么个大小,这个是很合理的布局了.另外我个人认为,南北通透的环境是相当好的,这对健康也有利.
引用:认购二期 在2010-3-3 13:49:54写道:原帖

这个格局貌似合理,其实有许多不便之处。一、厨房和卫生间距离太近,气味会相互影响;二、最重要的一点,客厅是暗厅,因为客厅是人们起居和待客的地方,太暗给人一种压抑感,有时候在白天也要开灯。它在设计上好像是考虑到了两面通透不影响客厅的采光,但是实际效果并不如意。
引用:温柔不再 在2010-3-4 12:30:13写道:原帖
 哦 窗户太少……

窗户无法设计进去.......所以说户型有欠缺..........
引用:mao$mao 在2010-3-3 18:13:27写道:原帖
 那户型比较普通.......

威海的户型 我看了也挺多 基本都这样
引用:whsjia 在2010-3-4 13:31:01写道:原帖
 这个格局貌似合理,其实有许多不便之处。一、厨房和卫生间距离太近,气味会相互影响;二、最重要的一点,客厅是暗厅,因为客厅是人们起居和待客的地方,太暗给人一种压抑感,有时候在白天也要开灯。它在设计上好像是考虑到了两面通透不影响客厅的采光,但是实际效果并不如意。

左右两边 的户型 都是 暗厅嘛?
引用:认购二期 在2010-3-4 18:05:00写道:原帖
 左右两边 的户型 都是 暗厅嘛?

这个就不知道了,我没有具体的信息。
发表于2010-03-05
引用:dahaiairen 在2010-3-4 12:39:21写道:原帖
这么个大小,这个是很合理的布局了.另外我个人认为,南北通透的环境是相当好的,这对健康也有利.

终于得到人的 认可了
引用:whsjia 在2010-3-4 19:42:25写道:原帖
 这个就不知道了,我没有具体的信息。

你就针对这个图 不是有左右的嘛?都是对称的 都是暗的嘛?
引用:mao$mao 在2010-3-3 18:11:17写道:原帖
 和马桶在一起的那区域就是洗浴之处?所以 耐闷.......

恩 看图就是那个地方…… 用隔板隔的吧