发表于2010-03-23
引用:mao$mao 在2010-3-18 14:35:58写道:原帖
 哈哈 踏青赶海 一个温暖的日子 一个好时光~~~再怎么着 也要做一个快乐的房奴!!

一起摘草莓 一起爬山……放松放松筋骨
发表于2010-03-23
引用:0223纪念日 在2010-3-23 15:09:01写道:原帖
 一起摘草莓 一起爬山……放松放松筋骨

威海还可在山上随处可摘草莓???若是如此 俺们可真得要学小沈阳扯着喉咙 唱:山丹丹花开红艳艳~~~~哈哈!!!
发表于2010-03-25
引用:mao$mao 在2010-3-23 14:37:50写道:原帖
 作为(房子)消费者(或需求者)而言 无所谓等待时间......作为投资者(只要有钱,或简言之只要有首付款)而言 如今就是很好的时间....... 

哎 崩盘2011 更是最佳好诗句
发表于2010-03-25
引用:温柔不再 在2010-3-25 14:04:53写道:原帖
 哎 崩盘2011 更是最佳好诗句

嗯 崩盘2011 与相约1998一样 确是好诗佳句。。。但 崩盘之下 崩溃的不仅仅是那些既得利益者 还有那些“困苦的并一直耿耿于怀”的弱势群体的百姓们。。。
发表于2010-03-26
引用:mao$mao 在2010-3-23 16:14:25写道:原帖
 威海还可在山上随处可摘草莓???若是如此 俺们可真得要学小沈阳扯着喉咙 唱:山丹丹花开红艳艳~~~~哈哈!!!

威海的 崂山 可是草莓基地啊
发表于2010-03-26
引用:0223纪念日 在2010-3-26 10:00:13写道:原帖
 威海的 崂山 可是草莓基地啊

崂山道士 再加上红艳艳的草莓 真是仙气的很呢~~~~宜居圣地啊!!!
发表于2010-04-12
引用:mao$mao 在2010-3-25 15:58:03写道:原帖
嗯 崩盘2011 与相约1998一样 确是好诗佳句。。。但 崩盘之下 崩溃的不仅仅是那些既得利益者 还有那些“困苦的并一直耿耿于怀”的弱势群体的百姓们。。。

崩盘 老百姓60%乐的
引用:温柔不再 在2010-4-12 13:53:49写道:原帖
 崩盘 老百姓60%乐的

对于房地产可能如此 但直接相关联的产业(据说有二十几家)就也许也是崩盘末日 就是说 最终承担这种崩盘所带来的伤害还依然会转嫁(或传递)于咱们百姓们的身上。。。到那时 孰乐孰悲 真还不得而知啊~~~~
引用:认购二期 在2010-3-3 13:49:54写道:原帖

这种设计是不是没有用脑子?不好
发表于2010-04-13
引用:whsjia 在2010-4-12 21:14:10写道:原帖
 这种设计是不是没有用脑子?不好

哪里不好了?给我说说 我看很多户型都差不多