发表于2010-03-06
引用:认购二期 在2010-3-5 17:34:30写道:原帖
 你就针对这个图 不是有左右的嘛?都是对称的 都是暗的嘛?

楼房最边上户型的不知道有没有窗户?
发表于2010-03-06
引用:whsjia 在2010-3-6 8:17:54写道:原帖

不管是不是边上的都应该没有吧.这是户型决定的.

我就是边户,也没有边窗.但我的客厅在南面.户型决定了没有窗户

发表于2010-03-07
引用:0223纪念日 在2010-3-5 18:23:23写道:原帖
 恩 看图就是那个地方…… 用隔板隔的吧

空间面积不够啊(要知道图纸是按比例来画的啊)~~~而且咋隔啊.......
发表于2010-03-07
引用:dahaiairen 在2010-3-6 18:35:21写道:原帖
 不管是不是边上的都应该没有吧.这是户型决定的.
我就是边户,也没有边窗.但我的客厅在南面.户型决定了没有窗户

我买的一期也是边户,我的卫生间有窗户,在中间的户型和我一样就没有窗户。
发表于2010-03-08
引用:mao$mao 在2010-3-3 18:07:53写道:原帖
 是啊 俺也是这样认为~~~

我看错,引发了错误 失误。最近眼神越来越不好了
引用:mao$mao 在2010-3-7 11:00:21写道:原帖
 空间面积不够啊(要知道图纸是按比例来画的啊)~~~而且咋隔啊.......

就是那种推拉门 那个隔 我看过我朋友的挺好的
引用:whsjia 在2010-3-6 8:17:54写道:原帖

边户 价格比一般的 都高 就是因为采光好吧 窗户肯定少不了
引用:新定的 在2010-3-8 13:35:12写道:原帖
 我看错,引发了错误 失误。最近眼神越来越不好了

泡坛泡得多了 自然眼神会不好.....但不管如何 只要不黯然神伤 就好~~~~哈哈!!!
引用:0223纪念日 在2010-3-8 14:04:33写道:原帖
 就是那种推拉门 那个隔 我看过我朋友的挺好的

那肯定是那种淋浴式的玻璃移门......但按照此图型 浴室似乎已无空间让你装设此门了......
引用:认购二期 在2010-3-8 14:10:02写道:原帖
 边户 价格比一般的 都高 就是因为采光好吧 窗户肯定少不了

我买的就是边户