发表于2010-03-18
引用:mao$mao 在2010-3-16 15:51:14写道:原帖
 哈哈 事在人为 功在不舍 勤能补拙~~~相信 没有什么不足不可以弥补的。。。

恩 春天了 天气开始好了 准备踏青
发表于2010-03-18
引用:0223纪念日 在2010-3-18 13:18:45写道:原帖
 恩 春天了 天气开始好了 准备踏青

哈哈 踏青赶海 一个温暖的日子 一个好时光~~~再怎么着 也要做一个快乐的房奴!!
发表于2010-03-19
引用:mao$mao 在2010-3-17 18:27:58写道:原帖
 哈哈  有些上纲上线了~~~看来 此房的设计者真是水平了了啊~~~

哎 不是大城市 设计的 应该让上海 北京等设计院 设计下 估计就不会了
发表于2010-03-19
引用:温柔不再 在2010-3-19 14:19:48写道:原帖
 哎 不是大城市 设计的 应该让上海 北京等设计院 设计下 估计就不会了

不是大城市也应该是无妨的 知道自己设计水平一般 但不晓得去大城市去学习学习 借鉴借鉴???
发表于2010-03-20
引用:mao$mao 在2010-3-16 16:02:48写道:原帖
 嗯 客厅采光有些问题。。。而且无法解决 ~~~

那要看客厅在哪里了.象我家的,客厅是通阳台的,采光并不受影响啊.那个客厅里有窗的,我还不喜欢呢.

客厅的采光,取决于它的位置.

就楼主说的这个户型来讲,不是边户,确实是没有窗户,采光受了影响.所以才会有"有窗的要加100块"的说法.

象我家那种户型,根本不存在加价的说法,只是大平方的比小平方的稍便宜几十块而已.

发表于2010-03-21
引用:dahaiairen 在2010-3-20 16:42:47写道:原帖
 那要看客厅在哪里了.象我家的,客厅是通阳台的,采光并不受影响啊.那个客厅里有窗的,我还不喜欢呢.
客厅的采光,取决于它的位置.
就楼主说的这个户型来讲,不是边户,确实是没有窗户,采光受了影响.所以才会有"有窗的要加100块"的说法.
象我家那种户型,根本不存在加价的说法,只是大平方的比小平方的稍便宜几十块而已.

一般 中户型以上的 客厅设计大多是通阳台的......

不是边户,有窗的要加100块" 那窗 如何加法?有些想不通(总不见得那窗加到隔壁家里去)啊.......另外,加100块是指一平米加100块吗??? 更有些不思其解了......

"只是大平方的比小平方的稍便宜几十块而已".是指啥??

发表于2010-03-22
引用:mao$mao 在2010-3-19 14:46:10写道:原帖
 不是大城市也应该是无妨的 知道自己设计水平一般 但不晓得去大城市去学习学习 借鉴借鉴???

舍不得花钱 套不到狼 但是现在不花钱也套到狼了 人家更赚
发表于2010-03-22
引用:温柔不再 在2010-3-22 10:20:51写道:原帖
 舍不得花钱 套不到狼 但是现在不花钱也套到狼了 人家更赚

也许目前是这样子........但可能肯定的是 那好狼绝计是不吃回头肉的 ~~~以后 即使是舍得抛出孩子 也是套不住狼了~~~~
发表于2010-03-23
引用:mao$mao 在2010-3-22 14:34:23写道:原帖
 也许目前是这样子........但可能肯定的是 那好狼绝计是不吃回头肉的 ~~~以后 即使是舍得抛出孩子 也是套不住狼了~~~~

是嘛?我可是等待着这个时间的到来,好让我在多买个
发表于2010-03-23
引用:温柔不再 在2010-3-23 14:10:53写道:原帖
 是嘛?我可是等待着这个时间的到来,好让我在多买个

作为(房子)消费者(或需求者)而言 无所谓等待时间......作为投资者(只要有钱,或简言之只要有首付款)而言 如今就是很好的时间.......