发表于2010-03-09
首页那个图,应该是没有窗户在边上的............我也是边户,就没有.
引用:mao$mao 在2010-3-8 15:11:29写道:原帖
 那肯定是那种淋浴式的玻璃移门......但按照此图型 浴室似乎已无空间让你装设此门了......

这就是自己来弄了 那也就是5厘米的大小
引用:mao$mao 在2010-3-8 15:06:25写道:原帖
 泡坛泡得多了 自然眼神会不好.....但不管如何 只要不黯然神伤 就好~~~~哈哈!!!

呵呵,最近事情也多 所以有点神魂跌倒了……
引用:0223纪念日 在2010-3-9 14:09:31写道:原帖
 这就是自己来弄了 那也就是5厘米的大小

5厘米只是玻璃移门的(钢化)玻璃厚度.....而且这厚度似乎有些薄 一般采用8厘米.......如此设计 也许可以能设计进去 但 那淋浴房一定很小.....所以说此房型不太好~~~~要知道 房型好坏 主要看它的功能性强不强.....然后 才是得房率,采光啥的......
引用:新定的 在2010-3-9 14:14:01写道:原帖
 呵呵,最近事情也多 所以有点神魂跌倒了……

对面的MM(GG)走过来 所以 要跌倒......好喜欢 这样的神魂和跌倒啊.....哈哈!!!
发表于2010-03-12
引用:mao$mao 在2010-3-9 14:44:16写道:原帖
 5厘米只是玻璃移门的(钢化)玻璃厚度.....而且这厚度似乎有些薄 一般采用8厘米.......如此设计 也许可以能设计进去 但 那淋浴房一定很小.....所以说此房型不太好~~~~要知道 房型好坏 主要看它的功能性强不强.....然后 才是得房率,采光啥的......

哦 确实是这样,不过我是没办法了。找不到完美无缺的
引用:0223纪念日 在2010-3-12 10:11:29写道:原帖
 哦 确实是这样,不过我是没办法了。找不到完美无缺的

嗯 十全也只能是九美......残缺的美 也许就是生活的常态.....呵呵~~~
引用:whsjia 在2010-3-8 23:24:07写道:原帖
 我买的就是边户

边户比平常的价格要高出100 是吧?
引用:dahaiairen 在2010-3-9 10:20:37写道:原帖
首页那个图,应该是没有窗户在边上的............我也是边户,就没有.

那边户的采光效果好 不就失去了意义
引用:mao$mao 在2010-3-9 14:47:00写道:原帖
 对面的MM(GG)走过来 所以 要跌倒......好喜欢 这样的神魂和跌倒啊.....哈哈!!!

我可不是 是工作压的